我省书法家刘东辉获得银奖

我省书法家刘东辉获得银奖
——“全国书画名家暨杰出新秀作品展”在京落幕
刘东辉获奖作品
本报讯(记者唐小清) 近日,由中国媒企书画院联盟携手张伯驹潘素文化发展基金会和联盟各成员单位联合主办的“大美中国梦”——全国书画名家暨杰出新秀作品展在北京成功落幕。
 本次画展展出的150幅精品是从征集到的1500幅作品中精选出来的,在最后的评选中,黑龙江日报美术馆签约画家李泽钰、李一夫、刘东辉、耿树伟、吴龙春、李永江、庄永春、王显君等八位签约画家作品过关斩将获得优秀奖,其中,黑龙江省书画家获得的最高奖项是刘东辉书法作品<<赤壁怀古>>获得的一银奖,王显君书法作品<<共铸中国梦> >获一铜奖,李泽钰的国画作品<<春来梨花香>>获得一铜奖。
    
 全国政协常委、中国书协主席苏士澍,清华大学美院院长鲁晓波,中国美协理事易洪斌等众多当代知名艺术家都为这次大展专门创作了书画精品。