控诉妻子与经纪人偷情 王宝强宣布离婚

    本报讯(综合)14日凌晨,王宝强微博发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。
    随后,根据知情人发布的王宝强前妻马蓉朋友圈,她针对离婚声明发声,“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”随后,马蓉发布微博称:“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到。”回应王宝强的离婚声明。有记者联系到了马蓉的好友,她声称,大家不要被王宝强的虚假之行为所蒙蔽,很快马蓉将会有王宝强的猛料曝出。
    据网友爆料,王宝强经纪人宋喆妻子朋友圈截图曝光,她写道“我很好,不是不报,时候未到”。疑似暗指丈夫宋喆出轨事件。
    此后,有网友向全明星探爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。