您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 首页焦点 正文

宝宝心里苦,但不想憋着

来源:生活报 编辑:王轶男 2016-08-15 09:46
【摘要】第一眼看到这狗血的剧情,不禁大呼:这不跟《夏洛特烦恼》一样嘛!

    
    张宇
    第一眼看到这狗血的剧情,不禁大呼:这不跟《夏洛特烦恼》一样嘛!电影里呼风唤雨的大明星夏洛,老婆跟小白脸助理“一剪梅”哥出轨了。相似的桥段王宝强在《唐人街探案》里,自己也演过。放在银幕上怎么看都是乐子是喜剧,放在现实生活里却着实是个悲剧。而且比电影还“烦恼”的是,儿子长得还不像自己,不像也就算了,网友还晒出他儿子和经纪人的对比照“补刀”,看完之后大家好像都觉得自己发现了点什么。
    网络名言“宝宝心里苦,但宝宝不说。”戴绿帽子这种事本来就够忌讳对人言的了,更何况是有头有脸的明星。然而,宝宝这回心里苦,却没有憋着。不仅发声明昭告天下,捉奸在床的照片和视频,更像挤牙膏一样一段段向外流出,真是狗血得不要不要的。
    网友纷纷感叹宝宝是个实诚人啊,啥都说。但究竟是“实诚”,还是“聪明”,就智者见智了。一般明星离个婚,立马就会遭到抨击指责,最轻也是被骂“有钱就变坏”。而宝宝这婚离的,却博得一票同情加力挺。不管马蓉暗示什么家暴,曝出什么包养传闻都没用,宝宝早就坐稳了“道德高点”的位置,其他的一切不过是虚弱的杂音。
    明星绝对比任何人都清楚,“舆论审判”的威力。宝宝把“奸夫淫妇”抛出来的那刻,不会没有想到这俩“过街老鼠”被人人喊打的命运。婚姻的小船既然说翻就翻了,那就至少保护好孩子,别撕得太难看,最终伤的还是孩子。

我要评论

【头条推荐】

  • ■里约奥运竞走金牌咱龙江造

  • ■那些年 冰城人的奥运记忆

  • ■9岁娃300斤 上厕所要钢筋架子支撑

  • ■出境游容易“跌份儿”N个文明细节

  • ■“女婴被扔粪池”后续 生母已找到

  • ■六旬老汉微信摇来“女友” 被骗

  • ■在冰城开网约车 你得知道这些事儿

  • ■网传绥化一男子 撞碎大客风挡玻璃

  • ■“哈商联”红肠厂馅料肠衣散发臭味

  • ■从100斤减到60斤 拖个地摔成骨折

  • ■去痛片碾碎+激素制成“骨刺神药”

  • ■羽毛球替代乒乓球成国民首选

  • ■院里野猫成群 有人喂有人烦 咋整?

  • ■侵权假冒将计入诚信黑名单

  • ■看看哈市代驾司机遇到的奇葩客人

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多