您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 首页焦点 正文

本周12部新片上映 大片续集来势汹汹

来源:生活报 编辑:王轶男 2016-08-22 09:21
【摘要】

《谍影重重5》《冰川时代5》同日PK
    本报记者 孟飞雪
    喜欢看好莱坞大片的亲注意了,在即将于本周上映的12部新片中,将会有两部好莱坞大片续集《谍影重重 5》和《冰川时代 5》同日pk,前者请来了男神马特·达蒙助阵,后者则作为《冰川系列》的终结篇备受粉丝期待。当然,除了好莱坞大片,本周还将有两部国产文艺片《喊·山》和《幸运是我》同天上映,有望延续《百鸟朝凤》等口碑出众的文艺片热潮。
好莱坞续集重磅来袭
《谍影重重5》《冰川时代5》同天较量
    时隔9年,《谍影重重5》这部超级IP终于再次冲上大银幕,并将故事背景设定在后斯诺登时代,讲述了杰森·伯恩失踪后得知背后的阴谋,再次现身展开斗争的故事。值得庆祝的是,这次影迷心中伯恩的不二人选马特·达蒙也将回归,并再度携手本系列最受好评的第二、三部导演保罗·格林格拉斯。据金安国际影城负责人介绍,片中的大部分打斗场面都由马特·达蒙亲自上阵,那些伯恩标志性的格斗和华丽的动作戏码,也让许多影迷期待。 
    巧合的是除了《谍影重重5》,陪伴影迷14年之久的经典动画系列《冰川时代》,也将迎来它的第五部作品《冰川时代5:星际碰撞》。作为该系列的终结篇,第五部的故事格局更为庞大。小松鼠奎特对橡果坚持不懈的追求,带来了世界末日级别的大危机——闹上太空,引发彗星撞地球,“冰川三剑客”树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥必须带领所有人展开全新逃亡并拯救地球。此外,这一次的中文配音版本也非常值得期待。沈腾、马丽、常远集体加盟了《冰川时代5》中文配音阵容。
国产文艺片或成黑马
《喊·山》《幸运是我》温情上映
    从《百鸟朝凤》到《路边野餐》,今年这些口碑出众的中小成本影片陆续登上大银幕,深受观众喜爱。而由两届香港金像奖最佳女主角惠英红主演,将于26日上映的《幸运是我》有望延续这一热潮。该片讲述了患有认知障碍的芬姨(惠英红饰)和生活窘迫的港仔阿旭(陈家乐饰)两个来自社会底层的陌生人温暖相伴的故事。
    而同日上映的,由郎月婷、王紫逸、成泰燊、余皑磊主演,青年导演杨子执导的电影《喊·山》也不容小觑。据九天环球影城负责人介绍,该片讲述了一个多年生活在黑暗惊恐当中的哑女,因为一场突如其来的命案而向命运发起抗争、追求真爱和自由的故事,喜欢的亲们别错过哦。
8月23日
《了不起的处女座》
《谍影重重5》
《冰川时代5:星际碰撞》
8月25日
《夏天十九岁的肖像》
8月26日
《惊天绑架团》
《白雪公主和三只小猪》
《诡新娘》
《喊·山》
《幸运是我》
《花样厨神》
《爱在星空下》
《在世界中心呼唤爱》

我要评论

【头条推荐】

  • ■哈夏音乐会落幕曲终情犹在

  • ■绥化16岁老骑手 全球骑行2万公里

  • ■那些群演世家的哈夏情缘

  • ■从冰城老照片看哈尔滨音乐风情

  • ■离婚一方“使诈”咋打赢财产保卫战

  • ■为娃读名校家长“放大招”市区租房

  • ■“25岁女子深夜被撞身亡” 后续

  • ■群力百余米人行道竟有俩“竹井盖”

  • ■不给发工钱 俩女孩与店长“开撕”

  • ■宾馆连偷避孕套“怪癖男”被行拘

  • ■肿瘤专家与您相约《珍爱健康讲座》

  • ■六旬老人骑摩托被撞亡家属寻目击者

  • ■煤气爆燃 宁安一农户家中3人被烧伤

  • ■上海女误打款1万 冰城导游归拒酬谢

  • ■陆昊在全省酒类产业发展推进工作会议上...

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多