您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

女子12万落网约车上 司机报警等她

来源: 编辑:白杨 2016-08-23 09:11
【摘要】女子在银行里刚取出12万现金,准备到另一家银行还贷,没想到却把钱落在顺风车上。司机发现后把车停在原地等待失主,最后把12万现金全数归还。

女子取12万现金去还贷 结果钱落网约车上了
心急打车去追 好心司机报警后正等她呢

本报讯 (见习记者李明哲) 女子在银行里刚取出12万现金,准备到另一家银行还贷,没想到却把钱落在顺风车上。司机发现后把车停在原地等待失主,最后把12万现金全数归还。

据 哈市香坊巡逻辅警大队一中队辅警董伟、孟庆来介绍,22日9时25分,他们正在哈慈集团附近出勤,突然一辆白色Polo轿车停在巡逻车旁,“乘客刚刚落车 里挺多钱,能帮着找到失主吗?”30多岁的车主陈先生说。辅警了解情况后得知,原来一名女乘客通过打车软件约了陈先生的顺风车,刚刚她在母亲广场下车。 “因为是网约车,我有女乘客的电话,拨通之后车里响起了铃声,女乘客把手机也落在包里了。”

辅警本想通过乘客手机通讯录联系到她本人,这 时又停下一辆出租车,一名30岁左右的女子下车称,她就是丢包的人。辅警核实后把包还给了该女子。“这12万是我要还贷款的钱,上午出来取钱时着急,又担 心自己在家的孩子,下车时一马虎就忘拿包了。”失主说,等她下车后反应过来时,刚刚乘坐的那辆车已经开走了,她就赶紧拦停了一辆出租车在后面追赶。没想到 刚追了四五百米,前面的轿车就停下来了,司机和辅警都在路边等她。“这钱要是丢了,真是后悔都来不及,太感谢你们了。”看见12万块钱都在,女子激动地 说。

我要评论

【头条推荐】

  • ■手机卖场最能吵吵 成噪音“大户”

  • ■为抢彩笔互挠父亲“爱女心切”挥拳

  • ■动手为表立场?夫妻打“小三”被拘

  • ■哈同高速 捷达撞穿护栏 两死两伤

  • ■面包车撞飞卖瓜三轮 卖瓜女子身亡

  • ■微信卖名牌手袋 收4万多元就删买家

  • ■5龄童5楼卖呆儿 强风刮门受惊坠楼

  • ■女子12万落网约车上 司机报警等她

  • ■暑期门诊三成都是性早熟儿童

  • ■佳木斯一燃料车卸油起火 烟火腾起30米 ...

  • ■半夜疑似酱缸爆炸 68岁老汉受惊身亡

  • ■《七旬老人急需“特殊O型血”》后续报道

  • ■俩女子因感情纠纷江边上演“你跳我也跳”

  • ■夫妻吵架车扔到上 车窗大敞里面搁着一万元

  • ■大庆网传惊现飙车族?路边11车尾部被撞坏

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多