您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

动手为表立场?夫妻打“小三”被拘

来源: 编辑:白杨 2016-08-23 09:11
【摘要】怀疑邻家女子是丈夫包养的“小三”,妻子动手将“小三”打了,丈夫赶到后为了表明立场,并想与妻子重归于好,竟帮助妻子殴打“小三”,最终,夫妻二人纷纷被齐齐哈尔市公安局铁锋分局行政拘留。

一个听信传言就发飙     
一个跟着动手为表明立场?
夫妻俩暴打“小三”双双被拘

本报讯 (记者仲亮) 怀疑邻家女子是丈夫包养的“小三”,妻子动手将“小三”打了,丈夫赶到后为了表明立场,并想与妻子重归于好,竟帮助妻子殴打“小三”,最终,夫妻二人纷纷被齐齐哈尔市公安局铁锋分局行政拘留。

家 住齐齐哈尔铁锋区的张博和李想是夫妻,之前他们与邻居刘淑波家关系非常要好,平时总在一起聚餐、打牌,可是前一段时间,李想在小区总能听见一些关于丈夫张 博的风言风语,而张博总在李想不在家时去刘淑波家,于是,李想怀疑张博与刘淑波有了外遇,但是一直没有抓到证据。性格泼辣的李想开始找茬与刘淑波吵架,渐 渐地两家的关系开始破裂。

据齐齐哈尔市公安局铁锋分局光荣路派出所民警王利民介绍,17日,刘淑波带着儿子在自家楼下支起了烤锅与两个朋 友烤肉。李想在楼上看见这一幕,突然想起刘淑波家的烤锅是两家以前关系好时自己送给她的。看见刘淑波在喝酒聊天,一片欢声笑语,此番场景让李想分外眼红。 于是,她冲到楼下,一脚踢翻了烤锅,然后一把将刘淑波推倒在地进行殴打。“我让你勾引我丈夫……”一边殴打,李想一边不停地叫骂,刘淑波被打懵了,连还手 的余地都没有,而紧随其后的张博见状并没有劝阻妻子,为了表示支持自己的原配,表情尴尬的张博竟也参与到殴打刘淑波及朋友的行列中。在场的人连忙报警,派 出所民警将相关人员带回派出所进行询问。

王利民说,李想到了派出所仍然情绪激动,又一次动手抓挠刘淑波。民警急忙拉开李想,反复劝说才让 她情绪平复。派出所民警作了调查走访,固定了证据,考虑到本案系民间纠纷引发的治安案件,根据相关规定,派出所启动了调解程序。可是,双方情绪敌对,无法 调解。民警随即宣传了法律知识,最后李想终于认了错。当晚,在被送往齐齐哈尔市拘留所执行拘留的途中,李想对民警说:“其实,我当时也就是图个痛快,也没 考虑什么后果不后果的。现在,回过头来想一想,还是不能冲动,要不然,闯下了祸,我自己还要承担一切责任,不划算!”

(文中人物为化名)

我要评论

【头条推荐】

  • ■手机卖场最能吵吵 成噪音“大户”

  • ■为抢彩笔互挠父亲“爱女心切”挥拳

  • ■动手为表立场?夫妻打“小三”被拘

  • ■哈同高速 捷达撞穿护栏 两死两伤

  • ■面包车撞飞卖瓜三轮 卖瓜女子身亡

  • ■5龄童5楼卖呆儿 强风刮门受惊坠楼

  • ■微信卖名牌手袋 收4万多元就删买家

  • ■女子12万落网约车上 司机报警等她

  • ■暑期门诊三成都是性早熟儿童

  • ■佳木斯一燃料车卸油起火 烟火腾起30米 ...

  • ■半夜疑似酱缸爆炸 68岁老汉受惊身亡

  • ■《七旬老人急需“特殊O型血”》后续报道

  • ■俩女子因感情纠纷江边上演“你跳我也跳”

  • ■夫妻吵架车扔到上 车窗大敞里面搁着一万元

  • ■大庆网传惊现飙车族?路边11车尾部被撞坏

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多