您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 首页焦点 正文

张子枫:黄磊爸爸就像“行走的鸡汤”

来源:生活报 编辑:王轶男 2016-08-31 10:27
【摘要】当下热度最高、最具话题性的电视剧非《小别离》莫属。这部正在北京卫视热播的电视剧因涉及教育、亲子、留学等热门话题在观众中引发共鸣,不少人也从剧中方朵朵身上看到了自己的青春期。

    当下热度最高、最具话题性的电视剧非《小别离》莫属。这部正在北京卫视热播的电视剧因涉及教育、亲子、留学等热门话题在观众中引发共鸣,不少人也从剧中方朵朵身上看到了自己的青春期。该角色的扮演者张子枫在网友中呼声极高,大家纷纷为她与爸爸黄磊和妈妈海清的“斗法”点赞。近日,接受记者采访时,张子枫忍不住透露,黄磊爸爸是一个特别暖的人,“我觉得他站在那里就是一碗大大的鸡汤,干了这碗鸡汤,你的心会很暖。”
    张子枫在《小别离》中饰演海清的女儿,此次也是她与海清继《心术》后的第二次合作。谈及两次演戏的感受,张子枫笑言《心术》时觉得她蛮女神范儿的,《小别离》中则是女神经范儿的妈妈。除此以外,张子枫还爆料海清妈妈没事就爱针灸、拔罐,不止黄磊爸爸被她拔过,还有导演。另外她还透露海清做饭也很好吃。“她特别厉害,她有一道菜叫蟹黄豆腐,能把鸡蛋做出螃蟹的味道,真的很香很香。”
    在《小别离》中,张子枫与黄磊也有很多对手戏,让她印象最深的是被黄磊爸爸吓哭的一场戏。剧中的朵朵离家出走,后来被黄磊找了回来。“那场戏我没有台词,全程在吃东西,我们一家三口在餐桌上特别严肃,妈妈哭的很伤心,爸爸突然间非常凶。当时试戏的时候,我就吓到了,差点哭出来,真的不像平时的黄磊爸爸。”谈及黄磊爸爸的真性情,张子枫可是打开了话匣子,“他很擅长和小朋友们做朋友,经常会和我们谈心,是一个很暖的人。他会和我们说很多心灵鸡汤,你的心会很暖。”

我要评论

【头条推荐】

  • ■生财有道俱乐部又传喜讯 “瓮安一号”第...

  • ■孩儿妈托路人照料再没回 民警联系到父亲...

  • ■粗心妈先丢挎包又丢娃 幸好在民警帮助下...

  • ■8旬老人花8000元买“妙药”回家发现是黄...

  • ■“‘野马’祸害庄稼 损失近10万”后续

  • ■ 哈市群力新区多处路段 护栏“霸道”...

  • ■男子突然猛刺吃面小伙 的哥抄木方达落卡...

  • ■“清风教育”声称名师授课 一查竟是黑补...

  • ■哈市纪委严肃查处两起热点事件

  • ■哈市今年保障房申请明起开始啦

  • ■哈市昨颁出第一本不动产权证

  • ■保洁阿姨刷马桶产生氯气 被熏入院

  • ■学府四道街 乞讨男一言不合就卧车

  • ■去哪办不动产登记?

  • ■女店主 演绎猫和咖啡的完美邂逅

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多