男司机顶着女司机开出好几米

两车剐蹭起争执 一个想挪车一个要阻拦
男司机顶着女司机开出好几米

    本报讯 (实习生薛飞飞 记者张卫新) 18日中午,大庆市东风新村69中学门前,两辆车剐蹭,争执中男司机想挪车,女司机趴在车前盖上阻挡,而男司机竟开车顶着女司机行驶了好几米。

据 大庆市公安局东安分局民警介绍,当日中午这名女司机驾驶着丰田轿车与男司机驾驶的尼桑轿车在校门前不慎剐蹭,双方争执起来。男司机上了车,女司机认为他想 跑,连忙用身体阻挡在车前,顺势趴在了车前盖上。而男司机启动了轿车,顶着女司机行驶出数米才停下。随后,女司机及其家属拦住男司机并报了警。12时许, 民警接到报警赶到现场,将当事人带回分局调查。男司机解释,他觉得两车将学校门前道路堵死,妨碍了交通,所以想将车辆靠边停靠,女司机却认为男司机是想破 坏事故现场。双方各执一词,争执不下。

目前,针对事故的具体原因,东安分局正在调查中。