俄柒佰味除了美味 还有放心洗化用品 22日起新一轮促销来袭

     本报讯(记者 唐文稳)10日,以经营俄罗斯商品为主、其余进口商品为辅的体验式专业型大卖场俄柒佰味盛装开业后。短短十余日,已有几万名冰城消费者蜂拥而至卖场抢购超值产品。不少市民盛赞“不用出国,就能买到正宗的进口产品,而且便宜实惠。”除了美味的进口食品,俄柒佰味里还有很多纯天然、绿色环保的进口洗化用品。
    在俄柒佰味的洗化区域,记者遇到了正在选购恩芝牌卫生巾的市民陈女士。她告诉记者,她是过敏体质,对卫生产品很挑剔,在卖场开业当天,她抱着试试看的心情买了一包恩芝牌卫生巾,“用了发现非常好,100%纯棉的很舒适,这次再来多买几包。”记者了解到,恩芝卫生巾是韩国防敏卫生巾的专业品牌,拥有安心纯棉表层、超强吸收魔力棉芯、超级双面透气表层、无有害化学材料和物质的四大优点。连外包装都是食品级铝膜袋装,安全亲肤。
    除了卫生巾,恩芝还有一款“暖猫”热敷护垫也吸引了陈女士的注意。原来,这是一款源自韩国古老药草坐熏疗法的热熏护垫。热熏护垫以艾草为主,配合多种中药成分,暖宫驱寒、缓解痛经,适用于女性生理期前后、冬季室外运动、小腹寒冷痛经及有妇科异味的人士。而且护垫外形小巧,使用方便。陈女士表示:“这对女性来说太贴心了。”
   
在洗蔬菜水果时,不少家庭苦恼“如何让洗过的瓜果蔬菜更安全?”答案是“用安全绿色的谷物清洁剂”。俄柒佰味里出售的韩国原装进口的爱敬谷物清洁剂符合当代家庭对健康的需求——天然谷物、无防腐剂、无色素、无荧光增白剂、无磷酸、无甲醇的“5无”,易冲洗,含维E呵护双手,婴幼儿餐具玩具奶瓶也可安全使用。讲求品质的家庭千万不要错过。
    另外,俄柒佰味也给有孩子的家庭准备了原装进口的德国专业婴幼儿洗护品牌德露宝(Colutti Kids),分别有多种味道的洗发沐浴二合一、泡泡乐液体皂等产品。甜甜的香味、细嫩的泡泡让孩子快乐地洗澡。弱酸保护,PH5.0—5.5弱酸性,最接近小朋友天然肌肤酸碱度。天然成分添加母菊、椰油等精华,柔润皮肤、安抚舒缓宝宝的心绪。想让孩子爱上洗澡,快来俄柒佰味抢购吧!
    从22日起,俄柒佰味将开启新一轮的促销,这些货真价实、环保绿色的洗化用品你都可以以全市最低的价格抱回家哦!快来哈市道里区地段街3号一楼的黑龙江日报报业集团美术馆俄柒佰味卖场抢购吧。