龙江高校大学生军训风采大赛 22日起公开投票

    本报讯 (记者齐晏)青春浸满汗水,年华染尽热忱。拥抱朝阳,他们斗志昂扬;夜披星光,军歌响彻云霄。逢此佳际,黑龙江军训风采大赛同样在如火如荼地进行。彼时,不负年华,他们似劲松般坚韧的身躯屹立在洒遍汗水的操场,迈出矫健的步伐齐头并进,留得一方美景,亦留情谊犹逾浓。此刻,相约你来一起欣赏。
    本次大赛经过第一轮筛选,有12个院校的作品入选,他们是哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨体育学院、哈尔滨华德学院、哈尔滨音乐学院、哈尔滨剑桥学院。和昨日相比,鲜肉们又上一层楼。“你说的黑是什么黑?”“我说的美是鲜肉们脸上由内而外散发的自信之美”。请将最宝贵的一票投给你心中最美的军训剪影,和我们一起来鉴赏这段难忘的青葱岁月。
    9月22日起至9月26日24点,黑龙江高校大学生军训风采大赛将进入公开投票环节。小伙伴们别忘记投票了,叫上学长、学姐、学弟、学妹还有朋友、爸爸、妈妈们……一起来帮你的学校投票吧!
投票方式:
关注“生活报”官方微信,在后台发送“军训”,即可弹出投票菜单,每人每天可投一票。
奖项设置:
一等奖1名(将获得中国电信提供的2000元充值卡)
二等奖2名 (将获得中国电信提供的1000元充值卡)
三等奖10名 (将获得中国电信提供的600元充值卡)