【新闻回响】两处“脏乱差”已解决 一处商家承诺2日内清理

    本报讯(记者李丹 张宇驰 文/摄)12日,记者走访时发现,11日见报被曝光的两处“脏乱差”已清理,还有一处商家承诺将在2日内清理完毕。
  
废品纸箱已经清走
地点:东安街32-1号联强乐买果菜商店
    11时30分许,记者在现场看到,人行道原本堆放的水果纸箱等废品已经清理完毕,人行道恢复了畅通。报料人薛先生表示,真希望人行道能够一如既往的干净整洁下去,看到人行道这么干净心情也感觉舒畅了。
    
占道纸箱被清走
地点:南马路与新马路交口地利生鲜超市
    12时许,记者来到地利生鲜超市门前看到,原本大量的水果纸箱等杂物已经被清理干净,人行道现场已经恢复整洁畅通。报料人杜女士表示,每天都能走在人行道上了,希望商家能够保持住人行道原本的整洁面貌。
   
沙堆将在2日内清理
地点:哈药路327号建国建材日杂
   12时许,道里区执法局的工作人员回复,已对商家下令,将在2日内对霸占人行道的沙堆进行清理。