您当前的位置 :生活知道网 > 美术馆 > 展讯 正文

“本真·影视世界”首届摄影展征稿

来源: 编辑:白杨 2017-02-17 09:08
【摘要】黑龙江省艺术品收藏研究会各专业委员会、各艺术团体、全省摄影爱好者: 为推动社会主义文化大发展大繁荣,坚持习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,宣传推广优秀摄影作品,发现、培养和扶持摄影人才,用摄影艺术的形式展示改革开放和经济社会事业发展取得的辉煌成就,展现丰富多彩的精神文化生活和蓬勃向上的精神风貌,举办主题“本真·影视世界”首届摄影展。

关于举办“本真·影视世界” 首届摄影展的通知
黑龙江省艺术品收藏研究会各专业委员会、各艺术团体、全省摄影爱好者: 为推动社会主义文化大发展大繁荣,坚持习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,宣传推广优秀摄影作品,发现、培养和扶持摄影人才,用摄影艺术的形式展示改革开放和经济社会事业发展取得的辉煌成就,展现丰富多彩的精神文化生活和蓬勃向上的精神风貌,举办主题“本真·影视世界”首届摄影展。
现将有关事宜通知如下:
一、组织机构 主办单位:黑龙江省艺术品收藏研究会 承办单位:黑龙江省艺术品收藏研究会摄影家专业委员会、传媒艺术家专业委员会,曼哈顿国际名家原创艺术展示中心 协办单位:《小学阅读指南》杂志 媒体支持:黑龙江经济网书画视界频道 二、作品内容 摄影作品以风光片、城市建筑为主,兼顾小品、花卉。 三、参展要求 1、参展作品须是作者的原创作品,并保证其拥有该作品的合法著作权。 2、摄影作品黑白、彩色不限,由数码软件合成、软件制作特效的作品不得参赛。 3、本次摄影展每人展出1至3幅作品。 四、奖项设置 设金奖1名,银奖3名;铜奖5名,优秀奖若干名。为获奖者颁发获奖证书。 五、送稿时间 电子稿征集时间为即日起至2017年4月10日止。每幅相片不低于400像素,以保证图片质量。投稿时注明单位、姓名、通讯方式、电话等,电子版发送到:ljsy9999@163.com (10幅以内) 六、其他 1、获奖作品将在黑龙江经济网书画视界频道上发表,《小学阅读指南》杂志将对获金、银、铜奖的作者作专题采访。 2、展览结束后作品全部退还,需自行取回。外地参展作品如需退还,采取“快递到付”的形式,或者自取。  3、本次影展给参加者提供一个惠卖平台,请作者提交作品时自定售价。 4、审核通过后,由协会工作人员统一装裱,每幅需交扩印、装裱费用150元。入选者我们会与你取得联系。
联系人:牟永春18045152938   刘纯13936166292  王欢欢13796110444黑龙江省艺术品收藏研究会                   2017年2月10日   
《叶卡捷琳堡之夜》 冯羽 摄
《归》 王东兴 摄
《奇幻冰雪》 刘纯 摄

开幕时间:拟定于4月28日10:00(如有变化另行通知) 闭幕时间:5月8日16:30 展览时间:每天9:30—16:00 地址:哈尔滨市道里区兆麟街59号,曼哈顿国际黄金珠宝城4层。 展览同时进行惠卖,欢迎光临,你有可能选到自己可心的作品哟。

我要评论

【头条推荐】

  • ■哈市32条公交线路被通报批评

  • ■126路与货车相撞事故初步调查结果

  • ■入室偷5000元 喝完一瓶好酒才走

  • ■男子喝2瓶白的往江上走 冰裂了!

  • ■“学校”发来课表 一点5200元没了

  • ■为陪女友来哈过节 无证驾驶 被拘了

  • ■男女搭配偷窃不累?他俩合伙偷16部手机 ...

  • ■15岁女孩离家出走 母亲急得双目失明

  • ■牡丹江24岁女孩李倩日日哼唱《一剪梅》 ...

  • ■雾霾天到底该不该开窗通风?记者实验给...

  • ■生活报开通“生活消费投诉台” 为您撑腰

  • ■@我省中小微企业2000万元“红包”等你来拿

  • ■省社科院相关社会调查显示龙江居民最关...

  • ■【新闻回响】两处“脏乱差”已解决 一处...

  • ■男子破墙而入 偷走20余万元古玩

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多