哈尔滨首届女画家美术作品展

《素兮•绚兮——邂逅美2017哈尔滨首届女画家美术作品展暨哈尔滨女画家协会成立大会》

3月6日红场美术馆与您相约

3月6日9时30分,红场美术馆新闻发布厅五彩斑斓、时空交错。由哈尔滨市文学艺术界联合会主办,哈尔滨市美术家协会、哈尔滨女画家协会、红场美术馆承办,黑龙江晨报@艺术沙龙、嘉兰德国际艺术画廊•安娜面包房协办的《素兮•绚兮 ——邂逅美2017哈尔滨首届女画家美术作品展暨哈尔滨女画家协会成立大会》在此隆重启幕。

这是活跃在哈尔滨当代画坛的实力派女画家的一次标志性集中展览。主办方精心策划,历时数天遴选出思想精深.艺术精湛的原创性作品150余幅参展,这些富有思想内涵、饱含生命灵动的作品,画风细腻柔和,淡雅高洁,其不俗的思想艺术成就不仅仅来源于其精深的画功,更来源于她们内心对艺术的探索和扎实的生活体检,这一切彰显出她们的创意构思、表现手法和想象力。她们作品中跃动的色彩、流动的画面体现了女画家内在的激情。

红场美术馆和新闻媒体把世人的关注目光凝聚到了这批活跃的女画家身上。从她们的作品或精致明丽,细腻婉约或大气恢宏用笔泼辣的风格中,我们可以看到成长在这片沃土的女画家们的作品充满了女性特有的对故土对艺术的挚爱与眷恋,以及对自然生命的敏锐感悟和情感体验,作品寄托了女画家追求完美精神生活、讴歌阳光生命、关爱美好事物的情怀!

女画家的风采与青春律动,将在这里展现!画展为期一个月,截止至2017年4月5日。