医院多收停车费 车主堵大门不走

医院多收停车费 车主堵大门不走
民警来了纠纷才解决

本报17日讯 (记者时继凯) 今天上午,在哈市平房区二四二医院总院南北两处大门通道处,由于对医院停车收费有异议,一名车主用车堵住通道。原来,是医院的停车收费系统出现问题。经过民警协调,院方向车主致歉并赔偿200元。

今天中午,记者赶到二四二医院正门看到,现场秩序已经恢复正常。医院大门收费亭上的标示牌显示,24小时最高收取停车费15元/台。据知情者讲,上午一名年轻男子驾车出门时显示屏显示收费22元,其询问为何停几个小时就要收这么多钱。结果由于工作人员解释工作没有做好双方发生争执,这名男子又找到该院停车收费管理者,该院党办负责人也来解释,双方僵持一个多小时也没解决。随后,这名车主将车先后停在医院的两处通道,最后还是派出所民警来了,才解决了这场纠纷。

该院总务科主管停车收费的穆姓工作人员表示,停车收费由电脑控制,计费确实是弄错了。经民警协调,医院向车主道了歉,退还了停车费,并补偿给他200元。目前,医院正在想办法解决收费设备出现的技术问题。

 生活报报料平台提供