连撞20多辆车 两小时后坠楼身亡

男子疑酒后驾货车冲进小区
连撞20多辆车 两小时后坠楼身亡  哈市警方正在调查

本报19日讯 (记者王萌) 今日零时50分左右,一名男子开着货车冲进哈市香坊区会展城上城小区,根据居民描述,该男子连撞20多辆车后坠楼身亡。目前,警方已介入调查。

居民赵女士称,今天早晨她和丈夫接到小区保安的电话,说自家的车在小区楼下被撞了,让她下来看看。赵女士到楼下一看发现,不仅自己的车被撞了,小区里的一排车都被撞了,其中有长城、别克、起亚等。她数了一下明显被撞伤的有27辆,还有多辆车轻微被撞。

小区居民张先生目睹了撞车过程。据张先生讲,肇事的是一辆黄牌蓝色东风牌中型货车,凌晨,这辆车从会展城上城一期开进大门后,就从小区一期一直撞到二期,被撞的除了车还有广告牌。 随后司机从车上下来,手里还拿着一个扳子,冲进小区,嚷着要找人,看样子应该是喝酒了。

1时左右,哈市公安交警支队香坊大队接到报警后赶到现场,目前交警部门已联系上了这辆车登记的车主,车主说这辆车已在三年前卖了,但没过户。随后,3时许,又有居民报警,一男子在小区内坠楼身亡。

小区居民指认,坠楼男子就是撞车的司机。警方表示,目前案件正在进一步调查中。