张女士丢钱包急哭 内有爷爷老照片

哈市张女士丢钱包急哭了:
“内有爷爷老照片 是唯一的念想”

本报讯 (记者姜辉) 27日下午,冰城市民张女士向本报求助,她想找回丢失的一个红色钱包,钱包里有两张对她来说十分珍贵的照片。“爷爷去世20年了,照片是爷爷留给我唯一的记忆了,我一直贴身珍藏,希望好心人拾到送还。”

据张女士介绍,25日她在花园街附近逛街,晚上回家时发现背着的紫色挎包卡扣开了,打开一看,兜里的红色漆皮钱包不见了。“钱包里有2000多元现金,还有我的医保卡,最主要的是两张旧照片。”张女士告诉记者,爷爷去世时她才8岁,不怎么记事,对爷爷的记忆全靠这张2寸的老照片。据张女士介绍,“我从小在爷爷奶奶家长大,小时候爷爷特别疼我,有一口好吃的都留给我。1997年爷爷去世后,我就和奶奶一起生活。”2012年,奶奶去世后,张女士和妈妈收拾家里的老物件,发现了这张爷爷奶奶的黑白结婚照。“每次我想起爷爷都会把照片拿出来看看,这是爷爷留给我最珍贵的记忆了。”钱包里还有一张照片是张女士父亲的。“爸爸也离世10多年了,照片是爸爸年轻时在青岛栈桥照的,去年我特意去这个地方看了看。”张女士表示,这两张照片是她生命中最重要的两个人的,希望拾到钱包的人能把照片送还,“里面的现金我都不要了,就要那两张照片,感谢好心人。”

张女士的电话是:15846562467。