赖车钱装睡 “靠走”的哥后秒醒

醉汉赖车钱派出所装睡
 “靠走”的哥后秒醒回家

本报讯 (记者李明哲) 醉汉打车回家却没钱付车费,的哥想让他的家人来送钱,可男子却以不想打扰家人休息为由拒绝了,最后两人闹进了派出所。在派出所里,醉汉竟开始装睡,终于气得的哥不要钱走了。

据哈市公安局香坊分局健康路派出所民警王竽、郭磊介绍,27日凌晨2时,一位的哥和一位乘客来到派出所。的哥告诉民警,他把这名乘客送到目的地后,乘客却发现自己兜里没揣钱,让的哥拉着他去银行取钱,到了银行插入卡后却发现卡里也没有钱。的哥想让男子用其他办法付钱,可对方就是不同意,最后就闹到了派出所。

“不能回家取钱吗?”民警问,男子吐着酒气回答,“喝酒了,不能!”民警想让其家里人把钱送来,但男子又推脱说,“太晚了,影响家人休息!”说完男子低头开睡,气得的哥哭笑不得,只好自认倒霉开车走了。不一会儿,男子睁开眼睛说,“他走了,那我也走了!”民警发现男子已醒酒,刚想对其进行规劝,谁知,他却迅速离开了。