预售期延长至15天 冰城市民今天就能买“五一”客车票了

    网上购票也可以哦
    
    生活报讯(记者姜辉)14日,生活报记者从哈市公路客运总站了解到,为给市民“五一”小长假外出购票提供方便,哈市南岗客运站、道外客运站、三棵树客运站、哈西客运站客票提前15天预售,15日起就能买“五一”小长假客票了。
    今年“五一”小长假将于4月29日(周六)开始,至5月1日(周一)结束。为了方便旅客购票出行,哈市公路客运总站将从4月15日起开始预售15天内车票。目前,南岗客运站、道外客运站、三棵树客运站、哈西客运站已恢复网上售票业务,旅客除了直接到售票窗口购票外,还可通过“龙江巴士”微信平台、中国公路客票网(www.bus365.com)购买客票。
    根据以往经验,“五一”期间旅客出行主要以省内中长途线路为主,特别是以前往二龙山、五大连池、林甸、凤凰山等景区所在地线路为主,市民购票请趁早。