“龙江最美家庭” 报名方法和报名条件

“龙江最美家庭”
    报名方法
   报名者需填写《黑龙江省“最美家庭”推荐表》,详细事迹不超过3000字,要求内容真实,重点突出,事迹感人。照片三张,大小不小于2M,尺寸不小于2000像素,无水印;每张照片配不超过50字的文字说明。社会组织推荐材料直接报省妇联宣传部,个人自荐或推荐其他家庭的材料可以经当地市(地)级妇联审核统一上报省妇联宣传部,可以在网络上直接报名,报名者需要:①第一段所写的材料;②有基层(社区)以上公章(公章需清晰照片)。
    电子版发送至省妇联宣传部邮箱:sflxcb@163.com
    报名条件
    爱国守法、热心公益、学习进取、爱岗敬业、家风优良、尊老爱幼、科学文明、勤俭持家、保护环境。家庭成员积极培育和践行社会主义核心价值观,传承家庭美德。在孝老爱亲、夫妻和美、科学教子、邻里友善、清正廉洁等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭。

生活报记者李丹