郑佩服出席鸟巢迎冬奥·书画名家展

郑佩服特邀出席北京鸟巢
迎冬奥·中国书画名家展
我省中国书协会员、国礼艺术家、中国艺圣、中南海特聘艺术家,中国文联“2016年度中国最具影响力艺术人物”,文化部2017年“中国文化大使”,世界文联、中国文联同时授予“新中国艺术领军人物”(郑佩服、沈鹏),黑龙江日报美术馆签约书画家郑佩服先生,4月28日—5月2日,以特邀嘉宾身份,出席北京鸟巢举办的第一届迎冬奥·中国书画名家展。
在隆重的开幕式上,代表书画家做了大会发言、参加了剪彩,颁发了参展证书,并向大会赠送了“风云开眼界,风雪铸精神”书法作品。
4月30日,按照主办方推荐,北京电视台记者,重点进行了现场采访,当天18时30分,北京电视台BTV财经频道正式播放。开幕以来,荣誉展出代表作品“喜迎十九大” 龙门对、“精气神”、“海纳百川”、“厚德载物”、“品味人生路,感悟哲理情”20米长卷等30余幅,来自国际、国内的游客和书画爱好者每天都有千余人参观,深受大家的欢迎和赞誉。