“迷人的哈尔滨之夏”再度启幕 今起来中央大街听“老街音乐汇”吧

每晚都有演出 连演146天
    
    生活报讯(赵琪 林海峰 记者仲亮)生活报记者从哈尔滨市道里区旅游局了解到,作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的一大亮点——“第五届老街音乐汇”将于19日19时30分在中央大街正式拉开序幕。
    据悉,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,自5月19日启动,一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行。中央大街上设置(西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台)5处及索菲亚广场、群力音乐公园音乐长廊各1处,共计7处。索菲亚广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台将在6月份启动。黑龙江省歌舞剧院、哈尔滨模特协会、哈尔滨交响乐团、哈尔滨师范大学、道里区职工艺术团、马迭尔集团、博纳文化发展交流中心、黑龙江省阳光艺人文化发展公司、悦声国际、冰锋室内乐团等演出团队参与演出。届时将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。