生活报爱心送考车今起对接啦

生活报爱心送考车今起对接啦
预约送考的家长和考生请保持电话畅通

生活报讯(记者姜辉)1日,生活报联合哈尔滨市公共交通管理处、哈尔滨市出租汽车管理处、哈尔滨市交通集团公共交通有限公司,连续11年启动了“爱心送考”活动,连日来预约爱心送考车的家长和考生络绎不绝。5日,经过精心检修、清洁的1000辆爱心送考车开始与高考学子对接,请预约送考的家长和考生保持电话畅通。5日上午仍可预约爱心送考车,有送考需求的考生和家长请抓紧最后机会,预约爱心送考车请拨打84598811、18204608907或向生活报官微发送信息。

生活报记者从黑龙江龙运现代交通运输有限公司、哈尔滨泰克斯出租车公司、黑龙江省龙旅出租汽车有限公司获悉,目前,1000辆爱心送考车已经检修完毕,车内外也进行了精心清洁,优中选优的1000名热心的哥的姐都接受了送考培训。5日起,爱心送考车与高考学子进行对接,三家企业还准备了应急送考车辆,保证准时、安全地把高考学子送到考场。

由生活报发起的“爱心送考”从2006年至今,已连续举行了11个年头,生活报“爱心送考”队伍由最初的近百辆车增加到2000余辆,截至目前,生活报“爱心送考”已使3万余名考生受益,受到考生和家长的一致好评。

考生预约方式:

1.拨打84598811,18204608907。

2.关注生活报官微,发送“考生姓名+住址+联系方式”。