第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会期间会场周边视流量管控

可从淮河路、先锋路、嵩山路、珠江路、化工路等绕行 
    
    生活报讯(王亮 记者李国玉)第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会将于6月15日至19日在哈尔滨市国际会展中心举行。为创造良好的交通环境,保证会议顺利进行,哈市交警部门将加大对区域周边各类交通违法行为的整治力度。同时,交警部门提醒,活动期间将根据现场实际流量变化,对会场周边车辆进行实时有效的引导、管制,降低因临时通行变化对市民出行产生的影响。
视流量适时管控区域
    
    临时管控区域
    长江路、红旗大街、黄河路、南直路(含以上道路)所围成区域
    临时管控期间,除持有“中俄博览会”通行证的车辆和公交车、出租车外,其他车辆禁止通行。
    
    临时分流区域
    南直路、淮河路、嵩山路、闽江路所围成区域
    道路管控期间,除持有“中俄博览会”通行证的车辆和公交车、出租车及区域内单位、居民车辆外,执勤交警将引导其他社会车辆向外围分流。
    
    临时单向行驶街路
    6月15日上午场馆内举行重要活动期间,长江路只允许机动车由红旗大街向南直路方向单向行驶。
停车及绕行提示
    1、参会车辆应严格按照通行证指定区域停放,并服从各时段执勤交警的现场指挥;建议前往管制区域的市民尽量乘坐公共交通工具,驾车市民可在管控区域外围规范停车后步行到达。
    2、需经会展中心附近道路通行的车辆可从淮河路、先锋路、嵩山路、珠江路、化工路等外围街路绕行。
    3、博览会期间,交警部门将加强对各会场周边道路的交通秩序管理,并通过现场处罚、电子眼抓拍等方式取缔违停。同时配备多台拖车,对于严重违停不能立即驶离的车辆,一律拖移。