2017高考志愿填报大型公益讲座本周六开讲

今起发短信报名抢位啦
    生活报讯 (记者张洁) 高考大幕刚刚落下,填报志愿成为广大家长和考生最为关心的问题,我省的志愿填报政策是怎样规定的?在填报志愿时应注意哪些问题?怎样选择一所适合自己的院校?为了帮助广大考生科学、合理填报志愿,由生活报、三星电子主办的“2017高考志愿填报大型公益讲座”将于17日(本周六)下午在黑龙江日报报业集团新闻发布厅举行,想亲临现场听志愿填报、让专家为您答疑解惑,即日起报名抢位啦。
    本次活动将邀请赵海鸥老师作为主讲嘉宾,他是原黑龙江省招生考试委员会办公室处长,我省高考志愿填报专家,从事高考录取、填报工作30余年,学子杂志特约专家,生活报特约高考志愿填报专家,拥有招生考试录取及志愿填报丰富经验。本次公益讲座现场,赵老师将从志愿填报的技巧、专业与院校的选择、就业与兴趣的平衡等多个方面为考生进行全方位的志愿填报指导。本次活动为公益性活动,不收取任何费用,凡需要参加的考生和家长,即日起,通过短信进行活动报名,因场地座位有限,名额报满为止。
    主讲人:赵海鸥
    讲座时间:6月17日14时
    讲座地点:哈市道里区地段街1号黑龙江日报报业集团1楼新闻发布厅
    报名方式:发送短信“姓名+电话”至18686770145