冰城今日天气晴好 最高28℃

冰城今日天气晴好 最高28℃

生活报讯 (记者丁燕) 天有不测风云。14日早晨,冰城明晃晃的阳光预示着说好的32℃的大晴天要开始了。然而,7时左右天气迅速变脸,天空乌云笼罩,不久雨水落下。

生活报记者从哈尔滨市气象台了解到,15日冰城天气晴好,最高温28℃,夜间最低气温16℃上下。16日市区晴到多云天气,最高气温31℃左右。17日-19日,受弱冷空气影响,市区以多云为主,易出现分散性阵雨或雷阵雨。此外,17日-19日市区平均风力可达4-5级,空旷地带的阵风可达6级左右。

全省方面,15日白天,大兴安岭北部、七台河、鸡西东部、牡丹江多云有雷阵雨,其他地区晴有时多云。15日夜间到16日白天,大兴安岭北部多云,其他地区晴有时多云。16日夜间到17日白天,大兴安岭南部、黑河阴有中雨,伊春、齐齐哈尔、大庆、绥化、牡丹江西部多云有阵雨,其他地区多云。

哈尔滨天气预报
15日  晴              28℃/16℃
16日  晴              31℃/20℃
17日  多云有雷阵雨    32℃/20℃