队友很给力 徒步节才能说走就走

队友很给力
徒步节才能说走就走

生活报记者 杨镭 梁晨

在本年度徒步节现场,海富家居建材城总经理杨欣表示:“有生活报对本次公益徒步赛的大力支持,才有了本次活动的圆满成功,绿色出行,意在公益,为百姓提供绿色出行的机会。来自各行各业的人士聚集于此,看着整齐的旗帜,洋溢着的幸福笑容,让我感受到了此次绿色出行的意义,不论是活泼可爱的孩子还是银发缕缕的老人,无不说说笑笑,相伴而行,沿途领略了哈尔滨独有的风景面貌,都融入到了这种团队携行的气氛中,拍照留念传递快乐,谁也没有把遥远的终点放在心上,而是在享受着这平时难以感受到的乐趣。此次出行,对于我们海富家居,对于我本人意义重大,我们相约明年再见。”本年度的徒步节中,海富家居除了冠名承办,更是为参与者准备了价值10万元的幸运大奖,以及寻宝、签单减免等精彩的互动活动,力图把绿色徒步之旅点缀得充满激情与乐趣。

正如杨欣所说,整个徒步节的和谐、顺畅地进行,就是源于合作伙伴的共同努力以及活动全程各单位的保障。从徒步节的协办单位到众多合作伙伴,都在不留余力地为参与者做好服务工作。

人保财险哈尔滨市分公司为每一位徒步节的参与者办理了人身意外伤害险,解决了万余群众参与户外运动的后顾之忧。

中国邮政储蓄银行黑龙江省分行,制作了精美的双肩抽绳书包,提升了徒步节的装备水平,难怪一位徒步者拿着背包说:“这个包的材质不是无纺布的,要结实耐用一些。”

被誉为“全国人防地下商业第一街”、全省极具影响力服装批发零售市场的金街,不惜血本拿出一千多项奖品回馈参加徒步节的市民,还派出120人的徒步团,整齐划一地抵达终点。

可口可乐(黑龙江)饮料有限公司为徒步节提供了其最新产品——冰露纯悦瓶装饮用水,及时发放以及规范补给,给每一位参与者都留下深刻印象。

当电商节遇见徒步节,苏宁易购放出大招——除了推出打折还提供三个报名点,并拿出每人1000元的消费套券。

首汽约车也在徒步节期间,高调走进哈尔滨人的生活,每人20元的打车代金券非常实用。

松雷商业拿出夏季新品打折券,瑞季生态餐厅也有针对性地拿出徒步节专用代金券,霾星人品牌推出至尊鼻用空气净化器奖品。此外,蒙牛集团、星光耀广场、裕赐俯季、正远新座、黑龙江省康复医院等合作伙伴,全部尽心竭力为活动助力。

黑龙江仁芯医院的120救护车全程待命,在旅程中为众多抱有小恙的市民服务,直至活动结束。

像这样默默无闻的保障团队还有很多,哈市公安局大型活动保卫办、活动沿线交警也都出勤、指挥。100余人的生活报志愿者团队则承担起了本次活动的路途保障工作。正是在这样用心的保障下,徒步节才可以在繁而不乱的节奏中展开,走出咱“龙江范儿”。