徒步节十佳团队出炉 金街团队获得特别贡献奖

2017徒步节十佳团队出炉
金街团队获得特别贡献奖

生活报讯 (记者杨镭) 本次徒步节,组团参与的各大团队成为一道亮丽的风景。他们在徒步中展示了团队的协作能力以及昂扬的精神风貌,提升了徒步节的品质。生活报评选出了2017年度徒步节的十佳团队,每个获奖团队都将获得由哈尔滨市人防地下商业第一街——金街提供的单价68元的外贸出口工艺杯100个。

获得2017黑龙江国际徒步节十佳团队的是:

黑龙江百公里徒步大本营
黑龙江最牛群主徒步团队
花果山户外徒步团队
龙江押运徒步团队
瀚园茶友会徒步团
海富雄狮队
可口可乐徒步团队
尔东户外徒步团队
德强学校小学部团队
生活报志愿者团队

除了这十个最佳团队,还颁发了一个特别贡献团队奖,他们就是:人防地下商业第一街金街徒步团队。金街位于果戈里大街北段地下,比邻远大,是我省极具影响力的服装批发零售市场。

以上获奖团队,可在2017年6月19日至2017年6月24日期间,由团队组织者携带身份证,到哈尔滨市道里区地段街1号生活报社领取奖品券,然后于本月25日、26日到金街凭券领取奖品(每人限领取一份)。

联系人:王女士 电话:13804606613