暧昧信息被发网上 已婚男怒杀情人

 生活报讯(见习记者岳聪)50多岁的刘峰本来有个幸福的家庭,可闲来无事的他通过微信摇一摇认识了40多岁的女子张丹,两人很快发展为情人关系。张丹看到刘峰手机里和其他女网友的言辞暧昧,一次争吵后,张丹将其发布到网上,刘峰要求删帖无果一怒之下将对方杀死。正当刘峰打算自杀时,被伊春汤旺河公安分局的民警抓获。
    
    男子报警
    自称杀了人还要自杀被抓获
    “我杀人了,就在2号楼楼顶,你们不用找我,我这就去死……”4月21日11时20分许,伊春市汤旺河公安分局110指挥中心接到一名男子报警,电话中,男子告诉民警他杀人了。民警当即在电话中劝说男子自首,可话还没说完,报案男子便挂了电话,再打已是关机。随后,民警立即赶到报警人提供的地点,据汤旺河公安分局刑警大队大队长杜明介绍,到现场后,只见一名满身是血的女子躺在地上,已经死亡。
    伊春市公安局立即成立专案组,锁定了犯罪嫌疑人为刘峰,并且确定了其逃跑路线为该区北山青山回民墓地方向。经过两小时的搜山,侦查员将准备自杀的刘峰抓获,整个过程仅用了5个小时。很快,刘峰交代了他杀死情人张丹的作案经过。
   
    “摇来”情人 
    女子将暧昧聊天内容挂网上
    生活报记者了解到,今年50多岁的刘峰是伊春汤旺河人,有老婆和孩子,自己做点小生意,日子过得还算可以。今年2月,刘峰闲来无事通过微信摇一摇认识了同是汤旺河人的张丹,她也已经结婚。两人先是通过微信聊天,一来二去觉得挺投机,便相约见面,之后发展成为情人关系。
    4月20日一早,张丹看到刘峰手机微信里和一名女网友的聊天内容有些暧昧,便和刘峰争执起来。当天下午,刘峰和张丹一起吃饭时,张丹又对此事感到不满,两人再次发生争吵后不欢而散。刘峰原本以为这事第二天就会过去,可没想到,21日6点多,张丹再次给他发来谩骂短信,并声称已经将张峰和女网友的聊天信息挂到了网上。此时,刘峰的老婆知道了刘峰、张丹的奸情。
    
    撤帖无望
    两人发生争执男子痛下杀手
    当日9时20分许,刘峰借用一家商店店主的手机给张丹打电话,告知张丹他的手机已被妻子没收,央求张丹将自己和女网友的帖子撤掉。央求无果后,刘峰表示要和张丹见面谈谈,两人约好在张丹的住处见面。
    在去往张丹家的路上,为给自己壮胆,刘峰买了一瓶白酒。见面后,因话不投机,张丹对刘峰破口大骂,刘峰逐渐失去理智,喝了几口白酒后,他举手便朝张丹的脸上打去,随后扑到张丹身上,用手死死地掐住她的脖子,看到张丹一动不动地躺在地上,刘峰又将白酒瓶打碎,割破了张丹左侧颈部后仓皇逃离现场。
    知道闯了大祸的刘峰回到家里拿了一个条幅准备上吊自杀,骑着摩托车开往北山方向,到达后他扔掉摩托车朝墓地走去,正当他准备自杀时,民警赶到将其抓获。目前,案件正在进一步审理中。(文中当事人均为化名)