深夜拽开他人车门 翻出8张银行卡

深夜拽开他人车门 翻出8张银行卡
醉酒男按卡后“6位密码” 取走万余元被拘
    
生活报讯 (记者李明哲) 近日,一男子深夜醉酒回家,拽开他人车门后,按照车内银行卡背面的数字,取走一万余元现金。目前,该男子已被刑事拘留。
6月19日12时许,哈尔滨市公安局巡特警支队巡逻一大队四中队民警在道里区群力关东古巷附近巡逻时接到市民刘某报警:当日零时40分许,其放在车里钱包内的多张银行卡被人通过ATM机取走一万余元现金。经查,警方最终发现嫌疑人踪迹,并于6月20日17时许,将嫌疑人韩某抓获。

经审,嫌疑人韩某,男,29岁,嫩江人,现住在呼兰区南京路一小区,在某自助餐厅做面点师。案发当日,他酒后回家,到自家小区后,他挨个拽私家车车门,还真随手打开一辆车,并在车内发现一个男士钱包,里面有8张银行卡,其中一张卡的后面写有六位数字,像是银行卡密码。韩某立即去ATM机尝试,用“密码”取走三张银行卡内10900元。

目前,韩某已被刑事拘留。