怀疑妻子出轨 男子火烧岳父家

怀疑妻子出轨
男子火烧岳父家

生活报讯 (记者黄迎峰) 怀疑妻子出轨,男子竟去岳父家纵火。目前,嫌疑人已被警方刑事拘留。

4日23时20分许,齐齐哈尔市龙江县一村民李某发现邻居高某家的房盖上出现火苗,浓烟滚滚,立刻叫来乡亲们帮忙灭火,同时拨通了龙江县公安局济沁河派出所的报警电话。案发后,民警立刻赶赴案发现场了解情况。经查看着火点,怀疑是人为纵火,随即与刑侦大队取得联系。侦查员们调查发现,房屋外墙上有明显的划蹭痕迹,房屋内没有易燃易爆危险品,且着火点为房顶的苯板。根据一系列勘察得出结论:高家失火系人为纵火。所幸的是,此次大火虽然烧掉了高家的房子,但并无人员伤亡。

据村民们讲,高某夫妇忠厚老实,在村里从未与人结怨。侦查员经进一步了解,获得一个重要线索:案发前,高某的女婿王某曾来过,与高某夫妇因琐事发生激烈争吵。为此,侦查员们分析,王某有重大作案嫌疑。

5日,警方对嫌疑人王某进行询问,他如实供述了4日晚因琐事点燃高某家房子的犯罪事实。经了解,高某夫妇育有一女,名叫小娜,今年28岁,五年前嫁到了外地。今年春季,因王某怀疑小娜出轨,夫妻俩一直闹离婚。案发前,小娜与哥哥出去走亲戚,王某怀疑小娜去会情人,就与其在短信上互骂起来。一气之下,王某骑摩托车来到岳父家,跳进院内,爬上房盖,推开气窗将苯板点燃后逃走。

目前,嫌疑人王某已被刑拘,案件正在侦查中。   (文中人物均为化名)