2017经济走向与投资高峰论坛本周六冰城启幕

2017经济走向与投资高峰论坛本周六冰城启幕
全国著名经济学家李布做客论坛

本报讯 (记者石卉) 由生活报主办、君豪义乌小商品城有限公司协办的2017经济走向与投资高峰论坛,将于15日13时至17时在敖麓谷雅酒店举办。届时,生活报将邀请全国著名经济学家李布莅临哈尔滨做客论坛,他将针对国家现有经济情况,东北现有经济状态发展情况,如何投资理财举行讲座。在论坛当天,浙江义乌商会还将介绍浙江义乌小商品城发展历程、对战略合作哈尔滨的原因,并代表义乌厂家进行现场签约。

据介绍,哈尔滨君豪新城作为率先入驻新区发展的千亿级项目,不仅获得了哈尔滨市委市政府的大力扶持,更在区位上占据了得天独厚的优势。君豪新城地处新区核心板块,向北紧邻呼兰老城区,可辐射83万常住人口及周边县村9万人口,向南3.5公里即是江北大学城商圈,24多所高校、20万师生以及近10万的常住人口,既是经营客流量的保证,也提供了充足的人才储备。哈尔滨君豪新城的落成,将转移消费中心,成为区域内唯一复合型商业综合体,未来将吸引区域内及周边高收入人群和大学城数十万师生,预计年成交额可达千万。

此次举办的2017经济走向与投资高峰论坛,将分析目前经济形势、商业房地产行情、商业发展方向、义乌小商品城的意义以及投资回报方向。据了解,本次论坛邀请到了政府领导、经济专家、商会会长,君豪集团营销中心总经理、君豪义乌小商品城招商运营总监等人士,君豪集团哈尔滨君豪义乌小商品城客户也将参加该论坛。

而本次特邀到的全国著名经济学家李布,现任国务院发展研究中心市场经济研究所研究室主任,研究员, 博士。毕业于合肥工业大学管理工程专业,获工学学士学位、1998年获中国人民大学商学院经济学硕士学位、2001年获中国人民大学管理学博士学位。曾在北京大学光华管理学院从事博士后研究,2003年进入国务院发展研究中心市场经济研究所工作。还曾作为汉弗莱学者,在密歇根州立大学和世界银行从事劳动力转移方面的研究。