生活报·君豪新城啤酒狂欢14日起畅饮10天

这大热天 没什么是一杯冰啤解决不了的
生活报·君豪新城啤酒狂欢14日起畅饮10天
每天送66只烤羊腿 官微明日开抢!

生活报讯 (记者徐楠) 对热情豪爽的冰城人而言,没有一顿啤酒解决不了的问题!如果有,那咱就两顿!试想,如果既有冰爽的啤酒,还有劲歌热舞、饕餮美食相伴,那岂不是对这酷热夏夜的最大犒赏!本月14日至23日,生活报·君豪新城啤酒节就为你奉上这样连续10天的畅爽盛宴,不容错过!届时,劲爆夜show精彩不停,美味羊腿天天送,现场还有神秘大礼等着您!准备好一起high了吗!

数十个知名品牌,上百种啤酒入驻,烧烤、西冷……地道、纯正的各地小吃让你尽享美酒与美食的激情碰撞。本届啤酒节的超值馈赠要数那来自呼伦贝尔的秘制烤鲜羊腿啦!价值百元的美味羊腿,每天免费送出66只,领取方式超简单,只需关注生活报官微,线上缴纳50元抢位保证金并留下信息,待您到达活动现场后,我们立即将50元抢位保证金返还,还将“羊腿券”一并奉上哦!

汇集时尚、搞笑元素,打造好玩的啤酒节!群雄“逐”酒,只要你喜欢,只要你自信,就来现场参加我们的喝啤酒比赛吧!畅饮啤酒,趣味互动,而现场的幸运大抽奖环节,更将有神秘大礼等着您,要不要到现场试试手气呢!

全城欢动,激情共享,只要你敢来,我就给你好看!婀娜舞姿、热辣音乐,鬼马主持引爆笑点,开启绚丽夺目的视觉盛宴。快来生活报·君豪新城啤酒节现场一起狂欢吧!用啤酒与热舞点燃激情,微醺之间,忘却烦恼、忘却忧愁!

“抢羊腿”流程

①登录“生活报官微”并打开首页子菜单
②点击“我跟君豪新城有一腿”进入抢位页面
③微信支付50元抢位保证金,留下姓名、手机号、具体人数、参与活动时间(提前一天抢座,如13日预定14日座位)
④官微提示抢位成功
⑤在预订时间内到活动现场,确认身份后返还50元抢位保证金,并送“羊腿券”一张,每天18:00凭券在指定地点领取呼伦贝尔秘制烤鲜羊腿一只。
注:同行4人(含)以上方可抢位,抢位成功送羊腿一只;如羊腿预订未满,也可现场抢订,每日66只送完为止。
啤酒节时间:2017年7月14日-23日(每日15:30至23:00)
地点:君豪新城营销中心广场(哈尔滨利民大道888号)