“生财有道俱乐部”微课上线 明日14时“理财君”开讲了

    不仅有抢红包送礼品  还有专业理财师现场解答
    生活报7月31日讯(记者 李丹)叮铃铃!叮铃铃!“生财有道俱乐部”理财微课来了。记住啊!8月2日14时,搬好小板凳,准备好小本本,专业理财师“手把手”教你咋投资,讲的都是干货儿哟!悄悄告诉你,超级慷慨的群主会发红包哦,现场入会还送礼品呢!     
    最近生活理财君忙得脚打后脑勺,这边忙着发售嗷嗷靠谱,又非常受投资者喜爱的理财产品;那边又忙着给线上线下咨询的各位亲答疑解惑,分发礼品……每当看到会员申购到心仪的理财产品,拿着礼品离开,俺们就像给人介绍成了对象,幸福感爆棚。回头一合计,那咱就推介不停歇吧,干脆开通微课,让专业理财师好好给大家讲讲啥是理财?理啥样的财才能生更多财?啥又是“政信类金融项目”?这个产品到底靠不靠谱?
    需要重申的是,俺们的微课纯纯的公益讲座,不仅不收学费,还发红包呢,到俱乐部现场注册会员更有惊喜礼品哟!另外,入群后可将您感兴趣的理财问题发送给群主,生活理财君将评出最有价值提问,还送精美纪念奖。
    本次理财师主讲时间为20分钟,其余时间回答提问。如果上课期间您恰巧有事不能收听,别急!只要您没退出群聊,可无限次循环反复收听。
    
    咋报名?
    扫描二维码——关注“生财有道”——由管理员加你进群
    
    领奖地址:哈尔滨市道里区地段街1号(黑龙江日报报业集团1楼生财有道俱乐部)
    咨询电话:0451-55303777  0451-55057888