6日至11日夜间10点到次日凌晨5点 哈尔滨市霁虹桥连接桥封闭施工

6日至11日夜间10点到次日凌晨5点
哈尔滨市霁虹桥连接桥封闭施工

生活报讯 (记者于燕) 3日,生活报记者从哈尔滨市建委获悉,为保证道里与南岗交通,霁虹桥连接桥工程计划于6日至11日夜间10点至次日凌晨5点对霁虹桥连接桥左右幅进行焊接连为整体。届时将对霁虹桥道路交通进行封闭,请过往车辆及时避让绕行。

据悉,霁虹桥连接桥工程分左、右幅倒边施工,霁虹桥连接桥梁体为钢箱梁,Z2-Z4轴桥面为左右幅整体结构,左右幅架设完成后需焊接成为整体,焊接时桥面不能存在动荷载。左幅桥梁已经于6月下旬完成并达到了通车条件,Z2-Z4轴右幅钢箱梁吊装及焊接于7月28日完成,目前正在施工桥面超高性能混凝土。

按照整体工期安排,在尽可能不影响交通的前提下,工程计划于6日至11日夜间10点至次日凌晨5点对霁虹桥连接桥左右幅进行焊接连为整体。届时将对霁虹桥道路交通进行封闭,请过往车辆及时避让绕行。