南航川航涉及九寨沟航班 可免费退改签

南航川航涉及九寨沟航班
可免费退改签

生活报9日讯 (记者栾德谦) 9日,生活报记者从南航黑龙江分公司和四川航空获悉,受地震影响,赴九寨沟相关航班可免费退改签。

据了解,8日(含)前销售的航班,日期在8日(含)至20日(含)间的南航实际承运进出九寨黄龙机场的客票(含联程客票),可以免费全额退票或免费改期一次。如已在7日(含)以前提交自愿退票和改期的客票,仍按自愿退票或自愿变更办理。据南航黑龙江分公司宣传主管李冰川介绍,目前黑龙江分公司没有哈尔滨直达九寨沟的航班,同时也未收到相关乘坐该分公司飞 机中转前往九寨沟地区的旅客或团队需要机票变更、退票等方面的信息。

据了解,凡8日(含)前已购买航班日期在8日(含)至15日(含)间的川航实际承运涉及九寨沟进出港的航班(含联程航班、兑换免票),可免费全额退票或免费改期一次。凡8日(不含)以前已经提交的客票,均按照自愿变更或退票办理。川航提醒广大旅客,如您通过川航网站或手机客户端购买 ,可通过原渠道提交全额退款申请。