1500余名粉丝现场庆生 熊猫思嘉11岁啦!

特制冰蛋糕 请明星助唱
1500余名粉丝现场庆生
熊猫思嘉11岁啦!

生活报12日讯 (记者王晓丁)12日上午,亚布力熊猫馆里人头攒动,熊猫思嘉走到自己的生日大餐前,尽显吃货本色。据悉,12日是思嘉11岁的生日,现场超过1500名“熊猫粉儿”来到亚布力为它庆生。

在美食面前,“淑女”思嘉努力地保持着自己的“仪态”,坐在蛋糕前,含蓄地吃吃吃、啃啃啃,绝不破坏饲养员为它特制的冰蛋糕。有蛋糕,有“美女”,这样养眼的组合,让一大早赶来参加思嘉生日宴的游客们大呼过瘾。

“因为思嘉是‘女生’,所以生日蛋糕的顶层特意用西瓜汁做了个玫瑰造型,思嘉今天心情相当不错,笑容很灿烂。”亚布力熊猫馆的饲养员一边看思嘉吃大餐,一边引导大家仔细观察熊猫的微笑。来自哈尔滨的游客潘女士说,没想到熊猫生日宴这么盛大,吸引这么多人前来观看,而且熊猫的生日蛋糕居然是冰的,和自己想象中的竹子蛋糕完全不一样,感觉很有意思。

思嘉认真地品尝着生日大餐,网络上的生日祝福也从各地“飘来”。亚布力熊猫馆馆长于腾蛟告诉生活报记者,从8月3日熊猫馆通过亚布力熊猫馆微信公众号,向“熊猫粉儿”们发出思嘉生日宴邀请以来,后台相继有数百名“熊猫粉儿”表示要来为思嘉庆生,还有网友表示当天一定要买个蛋糕吃,在远方为思嘉庆生;也有热心网友叮嘱“多给思嘉的蛋糕里加苹果”……

据了解,12日上午,超过1500名游客参加了熊猫思嘉的生日宴。当晚,亚布力滑雪旅游度假区还在亚布力雪山水世界专门为思嘉举行了明星演唱会。