立国集团向省军区开展捐赠活动

立国集团向省军区开展捐赠活动
出版日期:2017-08-13   01版●要闻   记者   黑龙江日报  

本报12日讯(记者那可)12日,立国集团向省军区开展捐赠活动。活动中立国集团向省军区捐赠了价值约40万元的冰箱、手表、衬衫。省军区司令员李雷,副司令员邱月潮、孙会兵,省民政厅相关负责人出席了捐赠仪式。

据悉,立国集团是一家以房地产开发和建筑工程为主要产业的多元化集团公司。多年来积极回馈社会,已累计资助慈善事业5000多万元。立国集团先后荣获了全国学雷锋奖、中国慈善爱心奖、希望工程奉献奖、全国妇联母亲健康快车爱心奖等社会荣誉。立国集团在《福布斯2013年中国慈善榜》中排名第100位,是我省唯一进入前100位的企业。立国集团总裁寇立国先后被评为“全国第二批学雷锋先进个人”、“中华慈善人物”、“黑龙江省20年杰出公益人物”、“黑龙江省十大爱心人物”,获得2017“全国五一劳动奖章”。