全国知名网络媒体九三行,72小时体验龙江黑土大豆故乡

都说天凉好个秋,这也是龙江非转基因大豆种植基地喜迎丰收的季节。

在世界上最适宜种大豆的地区之一的北安,在位于北安市境内,世界三大寒地黑土核心地带。

拥有耕地面积30.12万亩,土壤属淋溶黑钙土,耕地呈弱酸性,PH值在5.3-6.1之间,有机质在7.2-9.8%之间。

为了让更多人了解一颗黄豆到一滴豆油的生产过程,领略从田间到舌尖的独有生态魅力,充分挖掘和展示九三粮油工业集团构建全产业链。

土质肥沃,地力均衡的建设农场——九三集团非转基因国产大豆的种植基地。

从食用豆粕从原料种植、到收储,再到生产加工的全过程质量可追溯管理控制,保障非转基因原料供给安全。

为了更好地推介首批国家级农业产业化重点龙头企业九三集团,扩大九三集团在全国乃至全球的知名度和美誉度,让民族企业九三集团的“九三产品”走出东北,走向全国,融入世界。

由九三粮油工业集团、黑龙江东北网络台联合主办的“72小时体验龙江黑土、大豆故乡”全国知名网络媒体九三行大型融媒体采访活动将于9月1日至3日在北安和哈尔滨两地交叉进行。

本次活动将持续三天,数十家来自全国各地的媒体记者、网络大咖将围绕九三集团的全产业链构建、企业+基地、从田间到舌尖全方位无死角的掌控等方面的创新发展。

以探秘的形式,直播+图文的报道方式,讲述龙江黑土、大豆故乡的故事,全方位立体深入宣传报道九三集团的生产方式、经营理念、企业文化以及全系产品。

来源:东北网

编辑:林林

生活报记者 李巍