生活报“相约九月情定君豪”大型相亲会甜蜜开场

生活报“相约九月情定君豪”大型相亲会甜蜜开场
500名单身男女共赴“玫瑰之约”
  

活动现场 生活报记者袁成亮摄

男士献唱 君豪新城提供

“你比画我猜”环节 君豪新城提供

生活报记者刘莹袁成亮

红色的帐篷、温暖的阳光,青春洋溢的单身男女们在广场上热烈地交流着,形成一道道靓丽的风景线。9月2日,一场由生活报与君豪新城联合举办的大型相亲活动,在哈尔滨市呼兰区利民大道888号君豪新城广场举行,生活报缘终生交友平台正式上线,来自省、哈尔滨市机关事业单位的500余名单身男女共赴“玫瑰之约”,聚集在广场上,期待邂逅爱情,共度美好时光。

参加相亲活动的单身男女均来自机关事业单位

衣着整洁,妆容精致,笑容灿烂……9时许,500余名单身帅哥美女陆续来到集合地点。

“我就想找个有稳定工作、合眼缘的男士为伴,其他也没什么特别要求。”来自哈医大二院的王女士告诉记者,医院特别重视这次活动,专门为想来参加活动的单身男女特批时间,就是为了不让他们错过这次追求自己幸福的机会。王女士说,这种相亲活动靠谱,让他们这些参与者放心。生活报记者了解到,举行这次相亲会的消息一经发出,就收到了全省数十个省属机关单位和省属企事业单位职工的报名。据哈尔滨动车段的一位男士介绍,因为自己的交际圈太窄,所以很难碰到心仪的对象,单位领导对这样的活动很支持,他就想着过来试试运气。

展才艺玩游戏现场互动热烈

10时许,活动准时开始。本次活动安排了四个环节:单身男女们上台进行自我介绍,“唱给她(他)听”,“你比画我猜”,40分钟内双方自由交流。此外,还为每位参与者发放了体验城购物券。

“我是一名转业军人,希望在这里找到自己的另一半,也希望所有人都能在这里邂逅爱情……”哈尔滨市行政执法局的一位年轻小伙儿在活动刚开始时,来了一段慷慨激昂的自我介绍,现场气氛一下子热烈起来,台下响起阵阵掌声。一位34岁男士随后上台,一首《悟空》唱的跌宕起伏,引起台下各位美女的尖叫。随后,一位身披轻纱、身材窈窕的28岁女子上台清唱,甜美的嗓音征服了现场不少男士,台下,他们互留了联系方式。自信的男士和勇敢的女士轮番上台唱歌,展现自我风采。“你比画我猜”环节更是轻松,一位男士比画得相当精彩,让和他搭档的女士猜得非常轻松,每个词几乎3秒就能准确猜出,让台下不少男女都羡慕地怀疑俩人之前是不是认识。他们下台后互留了联系方式。参加完活动后,大家都意犹未尽,纷纷表示会多关注生活报缘定终生交友平台,给自己提供更多机会,争取更快找到心仪的另一半。

另据了解,君豪新城项目为白领丽人、社会精英提供了广阔的投资和居住环境,并与生活报联合为冰城单身男女提供了这次邂逅爱情的机会。