【喜迎十九大】我省冬季旅游推介首站登陆深圳

我省冬季旅游推介首站登陆深圳
出版日期:2017-09-12   02版●要闻

本报深圳11日电(记者李晶琳)11日,广东—黑龙江“寒来暑往、南来北往”欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会在深圳市举办,也拉开了黑龙江今冬在深圳、北京、长春、上海、成都全国五地旅游推介的大幕。

活动由省旅游委主办,哈尔滨市旅游委协办。基于“冰雪之冠·畅爽龙江”品牌,今冬黑龙江将打造冰雪观光、冰雪度假、冰雪体验三大类,冰雪艺术、冰雪风光、冰雪运动、冰雪温泉、水世界、冰雪民俗风情、冰雪节庆、万国建筑、百年音乐、冰雪美食十大主题,以及37项精品旅游项目;持续包装升级“冰雪之冠上的明珠”哈尔滨、大美雪乡、秘境冰湖、鹤舞雪原、冰雪森林、北极圣诞“一城五线”产品;创新推出针对青少年的冬令营产品冰雪梦工厂,涵盖如亚布力青年领导力冬令营、中俄艺术文化冬令营等产品;针对亲子客群推出冰雪童话·重返纯真岁月产品,针对自驾客群推出悦驾冰雪·冰雪精英驾驶培训及冰雪自驾线路。

本次推介会拉开了广东—黑龙江“寒来暑往、南来北往”欢乐冰雪季的帷幕,深圳好运通国际旅行社有限公司与凤凰山景区举行了签约仪式。

记者了解到,今冬在深圳、北京、长春、上海、成都全国五地的旅游推介中,我省将在“畅爽龙江”全省总体旅游品牌下,围绕“冰雪之冠·畅爽龙江”品牌,进一步释放黑龙江冰雪资源优势,打造冰雪旅游高水平创新产品,创意开展系列线上与线下相结合的旅游营销活动,持续叫响“冰雪之冠”旅游品牌,保持我省冰雪旅游的龙头地位。