“楼下加气站散发臭味”后续报道

 “楼下加气站散发臭味”后续报道哈尔滨市道外区环保局:
将现场调查异味来源
出版日期:2017-11-25   007版●身边  

生活报讯(记者时继凯李威兵)24日,生活报报道了哈尔滨市道外区地铁家园小区旁的哈东加气站被居民投诉,附近居民常年被不明臭味困扰。报道引起辖区相关部门重视,环保局表示将现场调查异味来源。

24日,记者向道外区环保局反映了居民经常能闻到异味的情况,以及居民对该站经营审批手续的质疑。根据哈东加气站站长介绍,该加气站从2014年开始经营,但该加气站向记者出示的营业执照登记日期为2017年11月6日,燃气经营许可证的发证日期为2017年10月24日。记者想查询该加气站在辖区环保局是否有环评备案等手续,经环保局工作人员查询表示,在道外区环保局该加气站没有登记记录。

随后,工作人员表示,环保监察人员将尽快到该加气站进行实地踏查,并对该加气站审批手续进行核实调查。