心系天下三星W2018发布 匠心至诚 尊贵至臻

2017年12月1日,“心系天下三星W2018新闻发布会”在厦门盛大举办,W系列的十年大成之作三星W2018正式发布。以十周年为契机,三星电子与中国电信再度强强携手,聚合精诚力量,共同将三星W2018打造为一款颠覆高端市场的旗舰之作。历经十年的传承创新,三星W2018携奢华工艺和创新科技耀世发布,至臻细节,无不彰显着其陪同成功人士开辟未来的决心。

发布会现场,三星电子与中国电信共同回顾了过去的辉煌之路,同时三星电子大中华区总裁权桂贤表示,此次与中国电信携手打造颠覆高端市场的跨世之作——心系天下三星W2018,不仅是对传承经典的致敬,也是突破创新的又一里程碑。随着高端用户对前沿科技需求的增长以及国家对人工智能产业的大力扶持,心系天下三星W2018不但配备了诸多的黑科技,同时也成为在三星史上首款搭载三星人工智能平台Bixby的高端翻盖手机,这一变化不仅会为中国高端用户带来创新性的移动体验,相信也将为消费者的生活带去全方位的变革。而中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,经历十年发展,心系天下手机成为了中国超高端手机的代名词。十年以来,心系天下既站在了手机产品的巅峰,又超出了单纯手机的概念,成为了匠心打造的工艺品、艺术品;成为了精英用户合作交流的沟通平台;成为了中国电信和三星电子践行社会责任的窗口;也成为了中国手机超高端市场独具品牌价值和影响力的产品。

(三星电子携手中国电信正式发布 心系天下三星W2018)

与时俱进,不懈追求

十年积淀,是对尊贵的不懈坚守,也是与时俱进的精致追求。心系天下三星W2018为用户提供更智能应用体验的同时,还通过不断创新满足用户工作与生活中的更多需求,为高端用户提供了截然不同的移动互联生活。作为社会的中坚力量,三星W2018的用户对信息安全有着极强的需求,因此三星W2018在升级指纹识别的基础之上,也成为了在三星历史上第一款搭载虹膜识别的高端翻盖手机,虹膜识别是目前安全性非常高的生物识别技术,便捷可靠,将为用户的重要私人信息与工作数据保驾护航;同时三星W2018也是三星历史上首款搭载F1.5超大光圈的高端翻盖手机,配有全双核疾速对焦技术的1200万像素摄像头,无论是欣赏绝美的风景还是与家人的温馨相聚,心系天下三星W2018都能将那一刻珍贵的影像完美保留下来;再加上三星W2018配备的6GB内存和10nm处理器,每一处细节的提升,都为用户带来了非同凡响的使用体验。

智联未来,崭新交互

对于心系天下三星W系列的用户而言,手机既不是单一的交流工具,也不是单纯的奢侈品,更像以闪耀却又内敛的方式展现个人地位的尊贵标识。W系列的用户大多有着丰富的人生阅历以及卓越的眼界,这令他们对当下的潮流变化以及未来趋势有着更加敏锐的判断,他们对于科技产品的需求也始终屹立于社会前沿,因此除了强大的产品性能之外,心系天下三星W2018还搭载了颇具未来感的三星人工智能平台Bixby。

作为一款学习型AI,Bixby定义了智能手机的崭新交互方式,省略繁琐的操作逻辑,将用户的需求与手机功能直接对接,提供以自然语音处理技术为主的多模交互,并且将软硬件完美结合。作为第一款搭载Bixby的高端翻盖手机, 心系天下三星W2018可以使用Bixby带来的“语音”、“视觉”、 “主页”、“提醒”四大服务类别,为高端用户群体提供日程提醒、扫描识物、模糊指令、快捷指令等场景应用。因此有了Bixby,用户不需要去学习如何操控繁多的功能,就可以使用“自然语言”,以简单便捷的方式,完成对手机的掌控。同时,随着与Bixby的交流增多,它还会更加懂你。最终,Bixby将会成为你的最佳拍档。

(心系天下三星W2018搭载三星人工智能平台Bixby)

十载匠心,尊贵传承

十载深耕、淬炼匠心,心系天下W系列的每一代产品,都是情怀和艺术的载体。温润玻璃和硬朗金属的细腻结合,让整机既拥有奢华的金属质感,又表现出低调、内敛之美。心系天下三星W2018分为至尊版以及典藏版。至尊版的雅金配色,带来更加华丽且有品位的视觉效果;而为十周年特别推出的典藏版,则采用了尊铂配色,更显时尚气息,同时典藏版机身上配有独特的唯一序列号,让用户可以将那些值得被铭记的特殊时刻收藏于手中。心系天下三星W2018特别添加的钟表UX设计,仿佛可以听到时钟清脆的滴答声,将时间雕琢为艺术品,于点滴间彰显用户的精致品味。

非凡源于匠心,心系天下三星W2018标志性的双屏翻盖设计,传承经典之余,进一步融入科技质感,开合之间尽显用户决胜千里的非凡气度;转轴处加以精致的金属纹路,隽永独特的造型,于精雕细琢间显露出W系列特有的尊贵情怀。在指尖礼赞时光,三星W2018饱藏情怀的物理按键,提供细腻触感的同时,给予了缜密的思绪反馈,纤毫之间尽显一字千金的气势。作为驰骋高端手机市场的佼佼者,心系天下W系列用它的坚守告诉众人,唯有精心钻研才能创造经典。而今年心系天下三星W2018传承上一代尊享服务的同时还将融入备受好评的三星专属管家服务,在提供无忧安享、专属安享的基础上,又增加了出行安享服务,让尊贵再次升级。

践行思仁,与爱同行

心系天下W系列的十年光辉历程,一直都坚持走在践行公益事业的路上,以“达则兼济天下”的思仁精神,将累积的用户厚爱反馈于社会大众,传承社会责任与时代温度。

自2016年以来,三星电子与中国电信携手在中国青少年发展基金会架构下设立了专项慈善公益基金――“心系天下公益基金”,并开展了一系列“梦想足球课堂”、“希望小学”、“乡村教师培训”等面向贫困青少年的助学兴教公益项目。今年,三星电子与中国电信宣布分别捐资200万元人民币注入“心系天下公益基金”,在教育领域扶贫先扶智的策略下,基于青基会的支持和指导,计划捐建10间“心系天下三星智能教室”,智能教室解决方案将提高课堂的互动性、趣味性、科技性,并实现师生共同合作。每一间“心系天下三星智能教室”将配备平板电脑、智能手机、交互白板和电脑,并使用智能学校软件。此外,还将对教师们进行系统化能力培训,提升他们的智能软硬件使用及操作能力,并由他们将适合当地的智慧教育辐射到更多的学校,让更多孩子们受益。

(三星电子携手中国电信向中国青少年发展基金会捐赠“心系天下公益基金”)

心系天下三星W系列十年传承,十年创新,三星电子与中国电信不断利用自身的优势为社会高阶人士打造至臻体验。同时心系天下 “传承、创新、尊贵、思仁”的品牌理念,也更彰显出尊贵风范和仁者情怀。随着时代的进步与更迭,心系天下W系列的品牌积淀会愈发的深厚,三星电子与中国电信也将继续砥砺前行,不断的雕琢典范精品,践行心系天下手机的公益情怀,携手踏入下一个辉煌十年。