盼了五年终于等来暖屋子73岁程桂华激动落泪

联草街省建家属楼3单元303室、401室居民:
盼了五年终于等来暖屋子73岁程桂华激动落泪
出版日期:2017-12-03   002版●要闻

生活报讯(记者仲亮黄迎峰文/摄)2日,对于哈尔滨市香坊区联草街省建家属楼3单元303室的程桂华老人来说,是无比激动的一天。因为盼了五年的暖屋子终于热起来了。“生活报帮我住上了暖屋子,感谢政府、感谢生活报,暖气热乎了,屋子暖和了,我再也不挨冻了。”73岁的程桂华流下了激动的眼泪。

2日15时许,哈尔滨市供热办主任宋扬、香坊区副区长郁珊及哈尔滨热电有限责任公司供热公司相关负责人来到了生活报曾经报道过的程桂华老人家,走进程桂华家,明显感觉到了暖意,经过测温,室温由此前的13℃上升到了18℃,哈热电供热公司相关负责人表示,报道刊发后,供热公司马上对这一区域的供热参数进行了调整,并加大了送水流量及压力,现在,这栋居民楼的平均室温都有了明显的提升。

随后,宋扬等人来到了401室骆明家,经过测温,骆明家的室温已经达到了18.2℃,骆明的爱人表示,生活报报道之后,冷了五年的屋子一下变热了,真的要感谢生活报。