哈尔滨市破获涉黄、涉赌部分案件

生活报记者 李明哲
    1、11月25日21时许,市公安治安管理局在阿城区某小区一处门市内查处一利用推牌九进行聚众赌博的窝点,现场抓获涉赌人员58人,扣押涉案赌资7.5万余元和赌博机1台(8机位)。
    2、11月25日21时许,市公安治安管理局在香坊区哈平路义发源村查处一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员35人,扣押涉案赌资5万余元。
    3、11月26日22时许,市公安治安管理局联合香坊公安分局治安一大队,在香坊区红旗大街一商务酒店内查处一起赌博违法案件,现场抓获涉赌人员4名,扣押涉案赌资1.77万元。
    4、11月26日24时许,市公安治安管理局根据群众举报,在香坊区进乡街与军立街交叉路口一地下室内查处一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员11人,扣押涉案赌资 1.9万元。
    5、11月28日中午,市公安治安管理局在双城区双城镇进步大街一浴场内查处一起聚众赌博案件,现场抓获涉赌人员48人,扣押涉案赌资4万余元。
    6、11月30日12时50分,根据群众电话举报,市公安治安管理局在宾县二百货门洞一处二层楼房查处一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员24人,扣押涉案赌资5万余元。
    7、11月30日,市公安治安管理局在道外区宏北路校园小区内查处一利用推牌九进行聚众赌博的窝点,现场抓获涉赌人员19人,扣押涉案赌资2万余元。
    8、12月1日,市公安治安管理局在香坊区果园盛新领地小区一门市内查处一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员25人,扣押涉案赌资1.4万余元。
    9、12月1日,市公安治安管理局在宾州镇中心街捣毁一处卖淫窝点,刑事拘留1人,行政拘留4人,案件正在进一步工作中。
    10、12月2日22时50分,根据道里公安分局治安大队提供线索,市公安治安管理局在道里区迎宾小区居民楼内查处一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员51人,扣押涉案赌资6万余元。