“哈尔滨家得乐超市素丸子裸放柜台上”后续

“哈尔滨家得乐超市素丸子裸放柜台上”后续
三家门店已整改柜台安上玻璃罩
出版日期:2017-12-05   007版●身边  

生活报讯(记者王萌)生活报报道哈尔滨市家得乐超市多家连锁店存在入口食品裸卖现象后,4日,哈尔滨市道里区市场监管部门介入调查,要求这几家店立即进行整改。

4日中午,生活报记者随同哈尔滨市道里区市场监督管理局群力市场监督管理所的工作人员来到家得乐康泰嘉园店看到,原本未做封闭的柜台,如今已经安装上了新的玻璃罩。在家得乐翡翠城店,存在裸售现象的食品柜台都已按照要求进行了密封。下午,道里区市场监督管理局新发市场监督管理所的工作人员向生活报记者反馈,对家得乐超市民生尚都店进行了检查,素丸子和油炸面食的柜台加上了玻璃罩。

哈尔滨新世纪家得乐商贸有限公司负责人表示,感谢市民和顾客对于超市的关心和监督,针对近日发现的问题,公司一定会认真对待,并且全面整改,保证今后不会出现类似的情况。