冰城今儿仍“高冷”最低温-24℃

冰城今儿仍“高冷”最低温-24℃
周四将升温阵雪又光顾
出版日期:2017-12-13   002版●速览·实用  

生活报讯(记者丁燕)12日,冰城开启“晴冷模式”,气温持续偏低。预计13日,冰城市区天气将变脸,气温仍是“高冷范儿”,最低温达到-24℃,最高温为-15℃。全省方面,西部地区逐步放晴,东部地区降雪继续。据省气象部门统计,截至12日8时,佳木斯、集贤、双鸭山、饶河、虎林、抚远24小时降雪量都达到了大雪的量级。

据悉,在弱暖空气影响下,14日至15日,冰城将迎来一波升温天气,其中14日最低温重回-20℃以上。但升温的同时,主城区14日夜间到15日将有阵雪光顾,大家出门注意防滑。

全省方面,12日夜间到13日白天:佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部多云有阵雪,其他地区晴有时多云。另外,12日夜间我省东部地区降雪同时伴有4-5级西北风,阵风6-7级,能见度低,对交通和农牧业有影响。13日夜间到14日白天:佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西东部阵雪转多云,其他地区晴有时多云。14日夜间到15日白天:伊春南部、绥化南部、哈尔滨、佳木斯西部、双鸭山西部、鸡西西部、七台河、牡丹江多云有阵雪,其他地区多云。