男子潜入医院更衣室顺包偷钥匙下楼开走车

生活报讯(记者时继凯)25日一早,哈尔滨市第五医院的护士吴女士向生活报求助,称有人溜进医院8楼的护士更衣室,偷走了自己锁在更衣柜里的包,还从包里找到车钥匙,并随后下楼将自己的轿车开走。吴女士对记者说,希望有知情者能够及时向警方反馈消息,帮助她尽早找回被盗车辆。

吴女士告诉记者,24日是她值夜班,在当日23时许,她去更衣室取东西,发现自己锁在更衣柜里的包不见了,包内有少量现金、银行卡和车钥匙。事发前,她把自己的白色轿车停在医院的停车场。在发现包丢了之后,她下楼去停车场查看,发现自己的车也不见了。吴女士在医院保安室调取监控视频发现,偷包的男子大约40岁,人长得比较黑,吸烟。他从医院离开的时间大约是22时28分,开着轿车从保健路的正门出去之后,向右驶去。

吴女士介绍,她丢失的这辆白色现代朗动轿车,已购买三四年了,当时价值是12万元。如果你看到这辆车牌为黑AD038F的白色轿车,或是认识这名男子,请及时报警或者联系吴女士。记者25日晚另从辖区健康路派出所获悉,警方目前正在对此事进行调查。

吴女士电话:13134504668