大庆市职工冰雪乐园280米霓虹隧道如梦如幻

    生活报讯(记者刘欣)穿越霓虹隧道,仿佛进入绚丽银河系;走进雪地迷宫,在冰雪中感受脑力与体力的较量……近日,大庆市职工冰雪乐园正式开园。生活报记者了解到,从开园至今,冰雪乐园吸引了大量游客和市民前往,日均接待游客达3000人次。
    走进大庆市职工冰雪乐园,首先映入眼帘的是一个长达280米的霓虹隧道,这也是大庆史上最长的霓虹隧道。每当夜幕降临,灯光点亮,仿若星空坠入人间,如梦如幻。园内大小错落24个冰雕、雪雕,还打造20余项冰雪娱乐项目,其中冰滑梯、雪地飞碟、雪地坦克、雪地卡丁车、雪地迷宫等颇受欢迎。
    据大庆市职工冰雪乐园相关工作人员介绍,冰雪乐园是大庆冬季旅游“赏百湖冰雪 乐雪地温泉”系列活动之一,其中大庆市首届职工系列趣味冰雪娱乐大赛就将在这里举办。“从20日正式开园至今,冰雪乐园吸引了大量游客和市民到这里赏冰乐雪,日平均接待游客3000人次。”
    据介绍,大庆市职工冰雪乐园运营时间将从本月20日一直持续至2018年3月4日。园内溜冰场、雪地迷宫、雪地足球等将面向市民和游客免费开放。