冰城人提取公积金还贷这些银行也能办

公积金网厅开通4天业务量超4万笔
冰城人提取公积金还贷这些银行也能办
出版日期:2017-12-29   010版●身边  

扫我看银行信息

生活报讯(记者于海霞)生活报记者28日从哈尔滨市住房公积金管理中心获悉,该中心“网上营业厅”开通4天来,已办理网上业务44016笔,提取公积金还款业务平均离柜率达到28.98%。

为帮助公积金缴存职工方便顺畅使用网厅,公积金中心给出5点提示:1.每次登录网厅都会向预留手机号发送验证码,请市民按提示耐心等待操作;2.由于提取公积金还贷业务需要银行参与结算,因此该项业务网上受理时间为每个工作日8:30-16:00;3.网厅的公积金查询业务24小时全天候开放;4.新用户注册后必须更改初始密码,方可进行查询及网上业务办理;5.用户操作完毕退出网厅后,再次登录时要重启浏览器,否则会操作失败。

此外,职工办理提取公积金偿还贷款业务,除在网厅和各办事处窗口办理外,还可就近就便到建设银行、工商银行的公积金延伸柜台办理。延伸柜台还可办理对应银行的卡(折)还款业务。