哈尔滨市“两会” 今日拉开序幕

哈尔滨市“两会”
今日拉开序幕
代表委员报到带来民生建言
出版日期:2018-01-02   003版●要闻  

生活报1日讯(记者袁成亮)“我提的仍旧是供热这一冬季最热话题”……2日,哈尔滨市“两会”将拉开序幕,1月1日元旦假期尚未结束,哈尔滨市政协委员、人大代表就赶赴政协哈尔滨市十三届二次会议、哈尔滨市十五届人大二次会议的驻地报到,并带着沉甸甸的民生“金点子”赶赴盛会。截至1日17时50分,会前收到提案488条,代表建议486条。

据了解,政协哈尔滨市十三届二次会议的主要任务是全面总结十三届市政协2017年工作,安排部署2018年工作;协商讨论《政府工作报告》及其他有关报告;增选政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会组成人员。会议主要有听取和审议政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会工作报告等10项议程。此外,哈尔滨市十五届人大二次会议的建议议程

为听取和审议市人民政府市

长宋希斌关于政府工作

的报告等10项。